+7 499 112-48-64 пн-пт 10:00-19:00
сб-вс 11:00-15:00
info@gormemorial.ru

Мужские памятники: особенности и виды

Мужские памятники: особенности и виды

Мужские памятники изготавливаются в различной форме, тематике и цветовом оформлении. Однако родственники покойных зачастую выбирают вариант, позволяющий наиболее точно отобразить личность усопшего. Такие надгробия сочетают в себе различные очертания, силуэты и грани. В каталоге на нашем сайте представлен широкий ассортимент изделий, выполненных из гранитного камня.

Памятник отцу

Представляет собой надгробную плиту, на которой изображена не только фотография покойного, но и с помощью декоративных элементов подчеркнуты личностные черты мужчины. На ней, как правило, отражены чувства близких родственников, скорбящих о потере. 

Наиболее распространенным видом изделий является классическое надгробие, позволяющее лаконично и в максимально корректной форме представить образ покойного. Однако разнообразие памятников значительно шире – они могут быть изготовлены в виде огня, креста, а также сочетать в себе очертания морских волн или деревьев. Надгробная плита, устанавливаемая на могилу отца, считается знаком уважения и любви со стороны семьи, утратившей одного из самых близких людей в своей жизни.

Памятник мужу

Такой вид изделий является выражением особых чувств и крепкой любви, которую испытывала женщина к супругу. Зачастую это грубые очертания, одновременно обладающие природной нежностью и мягкостью.

Надгробная плита дополняется декоративными элементами. Это может быть гравировка надписей, портретов, а также небольших скульптур ангелов или голубей, отражающих нежные чувства супруги, и скорбь о потере любимого человека.

Профессиональные мастера компании «Гормемориал» занимаются изготовлением надгробий любой сложности. Мы производим памятники для мужчин по стандартным образцам, а также по индивидуальному заказу. Можем дополнить художественными элементами или видоизменить надгробие с учетом Ваших пожеланий. Работы выполняются качественно и в назначенные сроки. Оформить заказ можно на сайте, предварительно обсудив интересующие вас вопросы, в частности стоимость изделия.

25 марта 2020