+7 499 112-48-64 пн-пт 10:00-19:00
сб-вс 11:00-15:00
info@gormemorial.ru

Красивые памятники на кладбище

Красивые памятники на кладбище

На любом месте захоронения главным акцентом является памятник, который увековечивает память об ушедших от нас родных и близких. Установка надгробия свидетельствует о большой заботе и любви к умершему, поэтому люди предпочитают устанавливать оригинальные и красивые памятники на могилу.

Особенности и виды

Понятие красоты в ритуальном искусстве отличается от такового в обычной жизни. Здесь приветствуется сочетаемость необычных линий и форм. Для украшения используются резные элементы, оригинальные скульптурные идеи и образы, интересные конфигурации. Даже классический вид надгробия может выглядеть презентабельно, благодаря используемому материалу. Конечно, это гранит и мрамор.

Многие дизайнеры при индивидуальном заказе расспрашивают родственников о том, каким был умерший человек – о его качествах, характере, образе жизни, привычках. Зачем это надо? Для того чтобы создать эмоциональную композицию, которая будет передавать сущность и душу покойного.

В мире существует множество примеров красивых надгробий, которые являют собой образец истинного произведения искусств. Мы предлагаем не менее оригинальные, разные по сложности модели – стандартные или созданные по вашему заказу. Памятник может быть одинарным или групповым, горизонтальным или вертикальным, классическим или элитным.

У нас вы можете приобрести и вспомогательные элементы, без которых не обходится ни одна могила: 

Уникальный декор

Чтобы украсить памятник, дизайнеры применяют декоративные элементы. Основным материалом является литьевой мрамор, который изготавливается из мраморной крошки, пластификаторов, смолы. В результате получается эластичная смесь, из которой можно сформировать совершенно любую форму. По внешним признакам материал не отличается от натурального камня.

Чаще всего люди заказывают: 

  • ангелов;
  • цветы;
  • кресты;
  • лики Святых;
  • свечи и другие украшения. 

Мы предлагаем и современные варианты с 3D-эффектом. При необходимости цвет декора изменяется (золото, серебро и т. д.).

Почему мы

В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты – скульпторы, дизайнеры, мастера по работе с камнем. При изготовлении используются инновационные технологии и современное оборудование. Особого внимания заслуживает станок итальянского производителя для вытачивания бюстов, колонн, барельефов, пано.

Мы применяем природный гранит и мрамор. Материал проходит контроль качества на прочность и устойчивость к атмосферному воздействию, поэтому красивые памятники на кладбище прослужат множество десятилетий.

Ознакомиться с нашими работами можно в разделе «Наши работы». Камни добываются в карьерах России, СНГ, Латинской Америке, Китае, Азии, Европе. Мы работаем в 2-х видах цехов – для серийного изготовления стел и эксклюзивного производства. Наши монтажники имеют официальный допуск на каждое кладбище Москвы, а наши конкурентоспособные цены приятно вас удивят.

24 августа 2021