+7 499 112-48-64 пн-пт 10:00-19:00
сб-вс 11:00-15:00
info@gormemorial.ru

Как формируются цены на памятники?

Цена на памятник на могилу от многих факторов, начиная от материала и формы, заканчивая дополнительной обработкой. Поэтому при выборе надгробия следует учитывать эти нюансы.

Наши предложения

В нашем ассортименте представлены изделия разной ценовой категории:

  1. От 25 тысяч рублей в зависимости от размера надгробий с толщиной 5 см.
  2. От 19 тысяч. В эту категорию включены небольшие плиты с художественно оформленными краями, стандартные прямоугольные вертикальные/горизонтальные изделия, а также плиты со скругленной/скошенной верхушкой.
  3. От 27 тысяч. Такая цена на памятники в Москве распространяется на стелы с более интересной формой.
  4. От 30 тысяч. Это памятники традиционного размера с фигурными краями, либо верхушка имеет форму волны, углы срезаны или закруглены, стелы с небольшим объемом резного декора и пр.
  5. От 90 тысяч. Сложной художественной формы, к примеру, половина надгробия выполнена в форме ангела или креста. Также сюда относятся памятники-статуи.
  6. От 130 тысяч. Такова цена на гранитные памятники или мраморные с разнообразными формами. Минимальная стоимость изготовленных по индивидуальному эскизу изделий.

Услуги по благоустройству, предоставляемые нашей компанией, оплачиваются отдельно.

ceni-na-pamyatniki-1.jpg

Как формируется цена?

Стоимость формируется в зависимости от:

  • материала изготовления;
  • формы;
  • размера;
  • выбранного стиля оформления.

Мы изготавливаем надгробия из натуральных камней: гранита и мрамора. Они характеризуются высокой прочностью и эстетичным внешним видом. Цена на памятники из гранита немного выше стоимости мраморных изделий.

ceni-na-pamyatniki-2.jpg

Стелы стандартной формы дешевле резных. Фигурные изделия дороже за счет сложности изготовления. Вырезание выполняется в несколько этапов, что отражается на итоговой стоимости. Эксклюзивные памятники дороже предлагаемых нашей компанией прямо пропорционально его сложности.

Оформление также включено в цену. Сюда включается гравировка лицевой и обратной стороны. Помимо портрета и информации об усопшем на памятнике и надгробной плите размещают украшения в виде виньеток, икон, крестов, военной символики, животных и прочих декоративных элементов.

22 марта 2021